miércoles, 27 de julio de 2011

Carlota de nuez y durazno

Chicas vamos a cocinar una rica carlota de nuez con durazno, ummm deliciosa y ya saben faciles, rapidas y muy economicas, para aquellas super mamas que tienen mucho que hacer y tambien para hacerlo por hobbie o para un negocito que les parece. Esta receta de carlota no se desmolda, en unos dias les dare la receta de la carlota que se desmolda...

Ingredientes:
2 Leches clavel
2 Lecheras
1/2 Taza de jugo de limón, colado
4 Paquetes de Galletas Marías
1 Lata de Durazno en almibar
170 gr. de nuez picada


Materiales:
Un refractario de vidrio
Un botecito de plastico
Una cuchara


Modo de preparar:
1. Se sacan los duraznos de la lata, se reservan. El jugo de almibar se para a una taza.
2. Cada galleta se sumerje rapidamente en la taza de jugo de almibar, y se acomoda en un refractario cuadrado, hasta formar una capa, luego la siguiente capa, y asi hasta terminar las galletas o llenar el refractario. Nota: Dejenle unos 3 cm antes del tope del refractario por que con la mezcla que haremos a continuacion se puede llenar.
3. En el botecito de plastico mezclar la lechera, la clavel, y el jugo de limón y no dejar de mover. Nota: Primero se va a cortar por efecto del limon, y luego al seguir revolviendo tomara una cosistencia especita.
4. Echar esto encima de las galletas que tenemos en el refractario y esparcirlo bien hasta que llegue al fondo.
5. Meterlo al refrigerador por 30 min.
6. Filetear los duraznos y picar las nueces . Sacar la carlota del refrigerador y decorarla con los duraznos y las nueces. Servir frio.


Ok chicas eso es todo, como veran esta super simple de hacer y queda muy linda para un regalito, una fiesta, o cualquier ocasion... No se les olvide platicarme como les fue!

Cualquier duda avisenme..

Bon appétit!

2 comentarios:

  1. A mi me había dicho que iba por capas
    Primero una capa de galletas, luego una de la mezcla, luego otra vez galletas
    queda igual? gracias

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    Respuestas
    1. Hola Polo si queda igual, pero es más práctico poner la crema al firnal ya no se desacomodan las galletas cuando ponemos capa por capa. Te recomiendo que lo hagas en un recipiente de cristal para que cuando le agregues la crema veas que llegue hasta el fondo. Saludos!

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